Panoramica delle recensioni degli utenti

Informazioni su PayPal

PayPal is a digital payment platform that enables businesses and individuals to pay and accept payments through an online portal without revealing any financial details. The solution is suitable for businesses of all...

Scopri di più

Valutazioni della caratteristica

Rapporto qualità-prezzo
4,5
Caratteristiche
4,5
Facilità d'uso
4,5
Assistenza al cliente
4,5

Consulta le recensioni su PayPal

19.399 recensioni su 19.307
Ordina per:
Daniele L.
  • Settore: Servizi finanziari
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Prova gratuita
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 3/12/2020

Con Paypal ogni pagamento è sicuro

Penso che uso Paypal da tanti anni ormai, ad esempio un portale di utilizzo è Ebay, dove non sai mai chi è il venditore e non puoi conoscere la sua affidabilità, allora effettuo direttamente la transazione con Paypal e dormo sonni tranquilli.

Vantaggi

Se devo effettuare pagamenti verso soggetti a me sconosciuti mi affido a paypal, in quanto è immediato, diretto e garantito.

Inconvenienti

Il migliore per pagare velocemente e senza incorrere in intoppi di truffe. Puoi collegare la carta di credito il conto corrente bancario.

Daniele C.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 10/3/2021

Indispensabile

In generale se dovete acquistare online fatelo sempre tramite PayPal

Vantaggi

amo molto la protezione in caso di acquisti sugli oggetti usati, e in generale su ogni sito tendo a scegliere quello in cui posso pagare con PayPal perché mi sento più sicuro.

Inconvenienti

I costi di commissione sono un pelino alti e l'interfaccia grafica dovrebbe essere ancora migliorata.

Herik D.
  • Settore: Servizi ai consumatori
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 24/1/2021

Davvero affidabile!!

La mia esperienza con PayPal mi è di molto aiuto!

Vantaggi

Mi piace molto il fatto che tutti i pagamenti siano sicuri

Inconvenienti

all'inizio non capivo molto come farmi mandare denaro poi con i tutorial ho imparato

Federico B.
  • Settore: Industria alberghiera
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 9/9/2020

Il miglior metodo di pagamento e trasferimento denaro tra amici

Transazioni veloci su siti web sia in fase di acquisto che di vendita, facilità di utilizzo e affidabilità massima.

Vantaggi

Facilità di utilizzo, velocità nelle transazioni, supporto in caso di dubbi o frode, collegamento diretto a prodotti venduti nel sito web del business in cui lavoro

Inconvenienti

No, penso che PayPal sia perfetto così com'è. L'unica cosa che aggiungerei è la possibilità di creare dei "portafogli virtuali" nel quale poter dividere il proprio fondo PayPal e destinarlo a diversi investimenti personali.

Emiliano C.
  • Settore: Dispositivi medici
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Altro di utilizzo per Prova gratuita
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 27/7/2020

un supporto per spendere in sicurezza

Vantaggi

intuitivo e rapido, affidabile ed un ottimo supporto per sentirti più sicuro su internet :)

Inconvenienti

non credo abbia punti deboli, io di sicuro non ne ho trovati

Utente Verificato
  • Settore: Editoria
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 9/1/2021

La migliore piattaforma per i pagamenti online

Ricevo e invio pagamenti in tempo reale e sia come acquirente che come venditore, sono sempre ben protetto.

Vantaggi

Credo che PayPal sia la migliore piattaforma per i pagamenti online, sia in ricezione che in invio. Facilità d'utilizzo, sicurezza rendono questa piattaforma una delle migliori nel mercato.

Inconvenienti

Credo che i costi delle transazioni sono più alti rispetto ad altre società che offrono un servizio simile.
Inoltre trovo scomodo poter effettuare la ricarica del conto solo tramite bonifico.

Utente Verificato
  • Settore: Servizi finanziari
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni mese di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 4/3/2021

Comodo e ormai diffuso in modo capillare

Con Paypal ho il vantaggio di poter pagare in modo sicuro e semplice la maggior parte dei miei acquisti online. Non pago nessuna commissione extra, dato che l'ho collegata al conto corrente.

Vantaggi

La caratteristica che mi fa apprezzare maggiormente Paypal è che si tratta di una modalità di pagamento ormai diffusa in modo capillare in praticamente tutti i settori, dalla grande distribuzione, alla consegna di cibo online, fino ai pagamenti delle bollette o delle multe.

Inconvenienti

Praticamente non rilevo nessun difetto. Dato però che è prevista la possibilità di chiedere il rimborso di un acquisto da parte dell’acquirente, questa funzionalità potrebbe essere sfruttata per perpetuare frodi, cosa che devo dire personalmente non mi è mai successa.

Antonio D.
  • Settore: Beni di consumo
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 15/4/2020

Il primo, il migliore

È la prima piattaforma che ho utilizzato da moltissimi anni, e nel tempo si é rivelata la migliore scelta possibile. Ha tutti gli strumenti che servono e il servizio clienti é eccellente.

Vantaggi

L'interfaccia semplice e intuitiva, la sicurezza e la compatibilitá con ogni piattaforma e periferica. Servizio clienti efficace e risolutivo.

Inconvenienti

Nulla in particolare. Molto probabilmente potrebbe essere migliorata la comunicazione con i clienti a livello di promozioni.

Alin P.
  • Settore: Design
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Prova gratuita
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 30/5/2020

Ottimo modo per ricevere pagamenti!!

La utilizzo da tanti anni e non ho avuto problemi

Vantaggi

Il software e semplice e ben strutturato, e facile prelevare i soldi e metterli sulla

Inconvenienti

mi e piaciuto tutto, non ho nessuna cosa che mi piace di meno, mi piace tutto!!

Marco B.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per 6-12 mesi
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 27/2/2021

Pagamenti on-line sicuri con crittografia

Commissioni leggermente alte per transazioni internazionali

Vantaggi

I cookies memorizzano le transazioni rendendo più veloce il servizio di pagamento per i clienti

Inconvenienti

Il software è facile da usare ed l'integrazione con i processi aziendali in essere risulta efficace!

Giuseppe D.
  • Settore: Immobili commerciali
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 26/2/2020

Review di Paypal

è sicura negli acquisti online e ti tutela contro i truffatori

Vantaggi

Molto comoda per tenere sotto controllo i pagamenti, ormai su internet si fa tutto con paypal. Emette report settimanali oltre che notifiche per ogni acquisto

Inconvenienti

niente di rilevante, forse dovrebbero implementare alcune funzioni sui pagamenti wireless con gli smartphone

Utente Verificato
  • Settore: Software informatici
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 14/4/2020

Paypal review

Vantaggi

Inviare denaro, poter pagare senza ogni volta inserire le credenziali.

Inconvenienti

La percentuale da pagare è un pò alta, ogni tanto da inglese passa ad italiano in automatico.

Marco M.
  • Settore: Sport
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 13/2/2021

PayPal è una garanzia per me e il cliente

Clienti che vivono distanti al mio studio e usufruiscono del mio servizio possono pagarmi con il tasto "paga adesso" di PayPal. Per loro è facilissimo perché lo trovano in moltissimi altri siti internet che frequentano

Vantaggi

PayPal è un marchio universale, i clienti si fidano e di conseguenza non hanno problemi con le transizioni on line.

Inconvenienti

Spero che le percentuali sulle vendite possano diminuire, ma mi rendo conto che il servizio si debba pagare in base alle caratteristiche e, fino ad oggi non ci sono concorrenti all'altezza.

Monica R.
  • Settore: Industria edilizia
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 20/1/2021

Paypal è il mio metodo di pagamento preferito

uso Paypal da diversi anni, mai avuto problemi di frodi o reclami, ho sempre potuto fare rimborsi ai clienti che lo richiedevano senza nessun problema, effettuo pagamenti in un click e in totale sicurezza, le commissioni ci sono ma le trovo adeguate.

Vantaggi

Utilizzo tantissimo paypal perchè lo trovo sicuro e veloce sia per inviare che ricevere denaro, tramite carta di credito o conto corrente.

Inconvenienti

l'unico problema che o riscontrato con Paypal è stato il collegamento al conto corrente che non mi funzioana correttamente, mentre con la carta di credito tutto ok, anche avendone abbinate più di una

Sofia M.
  • Settore: Servizi e tecnologie dell'informazione
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 21/3/2020

Ottimo per effettuare acquisti ma le commissioni sono un po' elevate

Tutto sommato non posso lamentarmi, anzi: PayPal è sempre una garanzia in più

Vantaggi

Come privato ho acquistato per anni usando PayPal e mi sono sempre trovata bene, anche in caso di controversie sono stati veloci nell'aiutarmi ad ottenere il rimborso.

Inconvenienti

Come azienda offriamo la possibilità di utilizzarlo per acquistare i nostri prodotti ma devo ammettere che per chi ha una piccola azienda le commissioni possono risultare un po' eccessive.

Francesco A.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 16/11/2020

La soluzione più comoda

Facile da usare, comodissimo anche da mobile, essenziale per determinate operazioni. Non potrei, ad oggi, farne a meno.

Vantaggi

Utilizzo PayPal da diversi anni, ho anche una paypal card, e per me che collaboro anche con realtà estere rappresenta la soluzione più comoda per i pagamenti rapidi.

Inconvenienti

Mi sarebbe piaciuto una maggiore evoluzione della PayPal Card, che ad oggi non rappresenta più una alternativa valide.

Emeka O.
  • Settore: Servizi e tecnologie dell'informazione
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Altro di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 30/12/2019

A Widely Used Payment Processor

I use PayPal to make payments for goods and services for my business. It's also used to accept payments. Generally, PayPal is a cool payment processor.

Vantaggi

I like PayPal for some reasons. Among the reasons for which I like PayPal include:

1. Ability to make payments without exposing my credit card details: Credit card fraud and identity theft is a trending menace nowadays. One is at a very high risk of having his/her credit card information stolen when the card is used on insecure websites. With PayPal I don't have to bother about my credit card information as I only have to sign in to my PayPal account and then proceed to making payment without having to expose my credit card information on the third-party website.

2. Ability to receive payment using only an email address: I love it that I can use my verified PayPal account's email address to receive money from anyone with a PayPal account.

3. Ability to integrate PayPal payment processor without much technicalities involves: I was able to integrate the PayPal payment processor to my ecommerce website in just a few minutes without having to do much technical stuffs.

4. Moderate payment processing charges: The charges by PayPal while using their payment gateway is moderate compared to that of some other payment processors. I had tried using a payment processor whose charges were quite high.

Inconvenienti

I have some problems with PayPal.

One of the problems is that PayPal is not available is some countries, and this is a limitation to expanding to such countries.

Secondly, PayPal have an history of limiting people's accounts for some hard to understand reasons. The issue is that once an account is limited, it is very hard or impossible to get back the money in the account.

Utente Verificato
  • Settore: Scrittura e attività redazionali
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 27/2/2021

Great to Use as a Freelancer

It's a site and tool that I've been using for years and will continue to do so. For international purchases, it quickly connects your bank account and you can pay with a few clicks which makes life so much easier. From my experience, it's also safe and will be great if it gets introduced as a payment method by more local stores as well. If you're looking for a quick and easy way to move your money or pay online, highly recommended.

Vantaggi

I used PayPal for years in getting money earned from Fiverr to my local bank account. It's such an easy and straightforward tool that I always recommended it to other sellers as well, as opposed to one of the competitors which at the time had very limited features. Easy to use, user-friendly and works great in making that connection between freelancing platforms and bank accounts. Even more, I also used it a lot in ordering online as it was very advantageous when I didn't want to wait for the bank to process the transfer..

Inconvenienti

Although I rarely had issues with PayPal, I did one time experience a very difficult situation as my account had to be verified by bank statements or bills that should show the address that I live at with my name on it. The bank that I was working on didn't have that option to include address and as a student at the time I didn't have any bills with the address on my name which made it very difficult. Took a lot of back and forth with customer support which is why I would recommend to have more options available to verify users rather than the standard ones which don't apply to any location world wide. However, this was just one time issue and every other interaction with PayPal has been highly positive.

Wale A.
  • Settore: Internet
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
3
Assistenza al cliente
4

4
Data della recensione: 11/5/2021

PayPal has two different sides to it

Although PayPal makes it easy to send and receive payments being the biggest company in the FinTech business right now, it is always advisable to use an alternative if available. For freelancers and professionals who deal with international clients, I would definitely recommend options like Payoneer over PayPal.

Vantaggi

Millions of people use PayPal and this makes it easy to receive payment from anyone, anywhere. Being the most popular payment processor, sending and receiving money is always instantaneous. The security measures put in place ensure your fund is safe and secure. Although PayPal has a somewhat bad reputation, it does have some redeeming qualities.

Inconvenienti

In my country of residence, PayPal is almost unusable for freelancers due to several limitations. You're only allowed to spend, but the ability to receive payment isn't granted. This necessitates opening offshore PayPal accounts just to do business. Apart from this, PayPal might decide to lock your account without stating a tangible reason.

Karabo M.
  • Settore: Produzione di media
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
3

3
Data della recensione: 9/3/2021

My use of PayPal(Digital Wallet)

It has made purchasing easy and reliable mostly with on line shopping. receiving payments from customers across the world is no fast and reliable.

Vantaggi

The security measure your personal banking details are protected from hackers. You can put in double authentication measures to make sure you are using the proper PayPal account. cashback on certain cards( America Express card). I earn money back on my purchases. last but no least the PayPal Offers they might not last all year round but they do come in handy.

Inconvenienti

Losing access to one of the biggest consumer rights protection(Section 75 of the consumer credit act).
The Inactivity Fee if I haven't used my account for a certain period of time I get charged.
it's very difficult to use it in shops its not reliable in some retail shops.
The Conversion rate is not fantastic.

Ritchie F.
  • Settore: Intrattenimento
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 9/3/2021

The Perfect Tool for Reimbursements

I have used PayPal for more than a decade and it is my favorite money sharing application. It is a key part of my production tool kit.

Vantaggi

The most impressive feature of PayPal is the ease to send money at no fee and how widespread it is used. In film and television production we have a lot of money that needs to be spent out of pocket, which can be hard fro people. PayPal is the perfect tool for reimbursing people or sending them upfront spending money to be used on props, wardrobe, hard drives, etc. PayPal makes it very easy to clam people by sharing money quickly and in an efficient way. PayPal also makes it easier to pay someone via a company credit card if a vendor invoices using the software.

Inconvenienti

One con of using PayPal is when someone requests money the wrong way, then there can be a fee involved (if someone invoices instead of requesting). This is easy to work around when needed by being clear how the company/production is using PayPal and why we are using it for reimbursments.

Utente Verificato
  • Settore: Elettronica di consumo
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 19/3/2021

Paypal is Number one ecommerce payment solution

I am very happy with the paypal. It is my life line to do business with chinese supplier

Vantaggi

PayPal truly a an amazing software. Error free and high security for transaction from any where to any body.
I have been in ecommerce business more than 15+ years. PayPal was always my companion. I think, if i count i have limitless, just precise 1000+ transaction. It records all my transaction

Inconvenienti

Dispute some time take longer the 15 days

Ollie H.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
3
Facilità d'uso
3
Assistenza al cliente
1

4
Data della recensione: 14/2/2021

Paypal

it serves it's purpose though believe the service could have better servicing and a wider variety of tools/products.

Vantaggi

Known for protecting the end consumer data's and transaction. Global recognition as a payment provider that enables seamless transactions across borders.

Inconvenienti

Customer service and general ability to troubleshoot is problematic. If issues arise and investments are sent via email only investment from the debit card can be submitted as payments to certain countries.

Matthew B.
  • Settore: Software informatici
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni mese di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
3
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 17/2/2021

Works for the Caribbean

This allows you to quickly integrate payment into your website and contains a number of helpful test cases to get you up and running quickly. In my personal life I also use this to send funds to friends and family in the absence of banking integrations.

Vantaggi

It is one of the few methods in the Caribbean of getting payments from popular eCommerce sites. They have several options of cashing out that are flexible for us Caribbean people including cheques that are mailed to you.

Inconvenienti

The fees for transactions are a BIG factor in more businesses not adopting this and integrating it into our site. It takes quite a bit off the payment and when operating on slim margins it will be a deal breaker.

Gil P.
  • Settore: Consulenza manageriale
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 14/2/2021

Easy Payment Solution

I use PayPal to collect and send money. It is extremely reliable.

Vantaggi

PayPal is extremely easy to deploy on your website. It is flexible enough to serve a wide variety of needs.

Inconvenienti

Frankly, there are not any obvious features missing in the software! The "Pay and Get Paid" section could be a little more intuitive, but that's about it.

19.399 recensioni