Panoramica delle recensioni degli utenti

Informazioni su PayPal

PayPal is a digital payment platform that enables businesses and individuals to pay and accept payments through an online portal without revealing any financial details. The solution is suitable for businesses of all sizes. PayP...

Scopri di più

Valutazioni della caratteristica

Rapporto qualità-prezzo
4,5
Caratteristiche
4,5
Facilità d'uso
4,5
Assistenza al cliente
4,5

Consulta le recensioni su PayPal

21.446 recensioni su 19.307
Ordina per:
Utente Verificato
  • Settore: Editoria
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 9/1/2021

La migliore piattaforma per i pagamenti online

Ricevo e invio pagamenti in tempo reale e sia come acquirente che come venditore, sono sempre ben protetto.

Vantaggi

Credo che PayPal sia la migliore piattaforma per i pagamenti online, sia in ricezione che in invio. Facilità d'utilizzo, sicurezza rendono questa piattaforma una delle migliori nel mercato.

Inconvenienti

Credo che i costi delle transazioni sono più alti rispetto ad altre società che offrono un servizio simile.
Inoltre trovo scomodo poter effettuare la ricarica del conto solo tramite bonifico.

Utente Verificato
  • Settore: Servizi finanziari
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni mese di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 4/3/2021

Comodo e ormai diffuso in modo capillare

Con Paypal ho il vantaggio di poter pagare in modo sicuro e semplice la maggior parte dei miei acquisti online. Non pago nessuna commissione extra, dato che l'ho collegata al conto corrente.

Vantaggi

La caratteristica che mi fa apprezzare maggiormente Paypal è che si tratta di una modalità di pagamento ormai diffusa in modo capillare in praticamente tutti i settori, dalla grande distribuzione, alla consegna di cibo online, fino ai pagamenti delle bollette o delle multe.

Inconvenienti

Praticamente non rilevo nessun difetto. Dato però che è prevista la possibilità di chiedere il rimborso di un acquisto da parte dell’acquirente, questa funzionalità potrebbe essere sfruttata per perpetuare frodi, cosa che devo dire personalmente non mi è mai successa.

Greta G. Greta G.
  • Settore: Moda e articoli di abbigliamento
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 8/10/2021

Recensione paypal

Lo trovo un software utilissimo che funge da intermediario e tutela gli utenti

Vantaggi

Consente di fare acquisti senza dover utilizzare la propria carta in modo diretto

Inconvenienti

Non ritengo ci siano aspetti negativi in tale software

Le alternative a PayPal più popolari

Mariassunta A. Mariassunta A.
  • Settore: Risorse umane
  • Dimensioni dell'azienda: 201-500 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 1 anno
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 10/9/2021

Ottimo strumento

Vantaggi

Paypal è uno ottimo strumento che ti permette di trasferire denaro o effettuare pagamento online.
Sicuro e di facile da utilizzare

Inconvenienti

L'assistenza non sempre è reperibile e sicuramente sarebbe da migliorare.

Marco P. Marco P.
  • Settore: Industria farmaceutica
  • Dimensioni dell'azienda: 1.001-5.000 dipendenti
  • Ogni mese di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 7/9/2021

PayPal Sistema semplice ed efficace

Vantaggi

La semplicità d'uso e la possibilità di essere utilizzato ovunque

Inconvenienti

Non ho trovato nulla di cui ci si possa lamentare

Daniele T. Daniele T.
  • Settore: Opere pubbliche
  • Dimensioni dell'azienda: 201-500 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 31/8/2021

Un sistema sicuro ed efficiente per i pagamenti

Ogni qualvolta mi accingo ad effettuare un acquisto online su un sito che non conosco bene, la prima cosa che vado a guardare è se è presente come sistema di pagamento Paypal. Paypal fornisce all'utente un senso di sicurezza molto importante nelle transazioni online, con la garanzia che il pagamento corrisponda effettivamente al servizio erogato. La facilità di utilizzo di Paypal e la possibilità di non inserire le proprie credenziali della carta di credito, assicurano una sicurezza ulteriore all'utente, fornendo in tal modo una esperienza d'acquisto più tranquilla.

Vantaggi

Paypal ha il suo punto di forza nella semplicità di utilizzo e nella sicurezza della transazione.

Inconvenienti

Non ci sono particolari punti di debolezza riscontrati nel prodotto. Per l'utilizzo che ne facciamo, Paypal è sicuramente una spanna avanti a tutti gli altri prodotti del suo mercato di riferimento.

Michele G. Michele G.
  • Settore: Software informatici
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 14/9/2021

Piattaforma per il pagamento on line B2B o B2C

Modalità di pagamento rapida e sicura sulla maggior parte dei siti di ecommerce, praticamente uno standard a livello mondiale.

Vantaggi

Piattaforma numero uno per i pagamenti su siti di ecommerce e per la sicurezza sulle transazioni on line.
Fornisce anche un servizio di controllo in caso di frodi sul pagamento con carta di credito associata al conto Paypal.

Inconvenienti

Nessun problema riscontrato negli anni durante l'utilizzo del servizio

Daniele C. Daniele C.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 28/9/2021

Sicurezza

Vantaggi

sicurezza e garanzia sugli acquisti, facilità d'utilizzo

Inconvenienti

interfaccia grafica, collegamento al conto bancario

Daniele L. Daniele L.
  • Settore: Servizi finanziari
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Prova gratuita
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 3/12/2020

Con Paypal ogni pagamento è sicuro

Penso che uso Paypal da tanti anni ormai, ad esempio un portale di utilizzo è Ebay, dove non sai mai chi è il venditore e non puoi conoscere la sua affidabilità, allora effettuo direttamente la transazione con Paypal e dormo sonni tranquilli.

Vantaggi

Se devo effettuare pagamenti verso soggetti a me sconosciuti mi affido a paypal, in quanto è immediato, diretto e garantito.

Inconvenienti

Il migliore per pagare velocemente e senza incorrere in intoppi di truffe. Puoi collegare la carta di credito il conto corrente bancario.

Herik D. Herik D.
  • Settore: Servizi ai consumatori
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 24/1/2021

Davvero affidabile!!

La mia esperienza con PayPal mi è di molto aiuto!

Vantaggi

Mi piace molto il fatto che tutti i pagamenti siano sicuri

Inconvenienti

all'inizio non capivo molto come farmi mandare denaro poi con i tutorial ho imparato

Federico B. Federico B.
  • Settore: Industria alberghiera
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 9/9/2020

Il miglior metodo di pagamento e trasferimento denaro tra amici

Transazioni veloci su siti web sia in fase di acquisto che di vendita, facilità di utilizzo e affidabilità massima.

Vantaggi

Facilità di utilizzo, velocità nelle transazioni, supporto in caso di dubbi o frode, collegamento diretto a prodotti venduti nel sito web del business in cui lavoro

Inconvenienti

No, penso che PayPal sia perfetto così com'è. L'unica cosa che aggiungerei è la possibilità di creare dei "portafogli virtuali" nel quale poter dividere il proprio fondo PayPal e destinarlo a diversi investimenti personali.

Dario A. Dario A.
  • Settore: Industria edilizia
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 4/10/2021

spettacolo

fantastica e sicura

Vantaggi

semplice intuitivo e funzionale il top, ti protegge sugli acquisti on line

Inconvenienti

nulla va benissimo così, solo forse le commissioni sono alte ma la protezione che offre li vale tutti

Emiliano C. Emiliano C.
  • Settore: Dispositivi medici
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Altro di utilizzo per Prova gratuita
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 27/7/2020

un supporto per spendere in sicurezza

Vantaggi

intuitivo e rapido, affidabile ed un ottimo supporto per sentirti più sicuro su internet :)

Inconvenienti

non credo abbia punti deboli, io di sicuro non ne ho trovati

Angelo B. Angelo B.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
4
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 29/10/2021

Uno dei servizi più validi per acquistare in sicurezza su internet

Utilizzando PayPal riesco ad effettuare acquisti e a vendere su ebay in sicurezza in tempi istantanei. Lo consiglierei a chiunque. L'iscrizione è gratuita.

Vantaggi

Utilizzo questo servizio da quando è stato creato con enorme soddisfazione. Mi ha permesso due volte tramite l'aiuto dell'assistenza di sventare delle frodi e la sicurezza è elevatissima. E' il modo più rapido, sicuro e semplice per i pagamenti online. Grazie al servizio "PayPal Purchase Protection" in caso di truffa sei coperto dalla perdita del tuo denaro!

Inconvenienti

Percentuali un po' alte per poter incassare i propri crediti ma considerando il livello di sicurezza fornito, alla fine sono accettabili.

Antonio D. Antonio D.
  • Settore: Beni di consumo
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 15/4/2020

Il primo, il migliore

È la prima piattaforma che ho utilizzato da moltissimi anni, e nel tempo si é rivelata la migliore scelta possibile. Ha tutti gli strumenti che servono e il servizio clienti é eccellente.

Vantaggi

L'interfaccia semplice e intuitiva, la sicurezza e la compatibilitá con ogni piattaforma e periferica. Servizio clienti efficace e risolutivo.

Inconvenienti

Nulla in particolare. Molto probabilmente potrebbe essere migliorata la comunicazione con i clienti a livello di promozioni.

Alin P. Alin P.
  • Settore: Design
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Prova gratuita
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 30/5/2020

Ottimo modo per ricevere pagamenti!!

La utilizzo da tanti anni e non ho avuto problemi

Vantaggi

Il software e semplice e ben strutturato, e facile prelevare i soldi e metterli sulla

Inconvenienti

mi e piaciuto tutto, non ho nessuna cosa che mi piace di meno, mi piace tutto!!

Marco B. Marco B.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per 6-12 mesi
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 27/2/2021

Pagamenti on-line sicuri con crittografia

Commissioni leggermente alte per transazioni internazionali

Vantaggi

I cookies memorizzano le transazioni rendendo più veloce il servizio di pagamento per i clienti

Inconvenienti

Il software è facile da usare ed l'integrazione con i processi aziendali in essere risulta efficace!

Giuseppe D. Giuseppe D.
  • Settore: Immobili commerciali
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 26/2/2020

Review di Paypal

è sicura negli acquisti online e ti tutela contro i truffatori

Vantaggi

Molto comoda per tenere sotto controllo i pagamenti, ormai su internet si fa tutto con paypal. Emette report settimanali oltre che notifiche per ogni acquisto

Inconvenienti

niente di rilevante, forse dovrebbero implementare alcune funzioni sui pagamenti wireless con gli smartphone

Utente Verificato
  • Settore: Software informatici
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 14/4/2020

Paypal review

Vantaggi

Inviare denaro, poter pagare senza ogni volta inserire le credenziali.

Inconvenienti

La percentuale da pagare è un pò alta, ogni tanto da inglese passa ad italiano in automatico.

Alternative considerate

Stripe Billing
Marco M. Marco M.
  • Settore: Sport
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 13/2/2021

PayPal è una garanzia per me e il cliente

Clienti che vivono distanti al mio studio e usufruiscono del mio servizio possono pagarmi con il tasto "paga adesso" di PayPal. Per loro è facilissimo perché lo trovano in moltissimi altri siti internet che frequentano

Vantaggi

PayPal è un marchio universale, i clienti si fidano e di conseguenza non hanno problemi con le transizioni on line.

Inconvenienti

Spero che le percentuali sulle vendite possano diminuire, ma mi rendo conto che il servizio si debba pagare in base alle caratteristiche e, fino ad oggi non ci sono concorrenti all'altezza.

Monica R. Monica R.
  • Settore: Industria edilizia
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 20/1/2021

Paypal è il mio metodo di pagamento preferito

uso Paypal da diversi anni, mai avuto problemi di frodi o reclami, ho sempre potuto fare rimborsi ai clienti che lo richiedevano senza nessun problema, effettuo pagamenti in un click e in totale sicurezza, le commissioni ci sono ma le trovo adeguate.

Vantaggi

Utilizzo tantissimo paypal perchè lo trovo sicuro e veloce sia per inviare che ricevere denaro, tramite carta di credito o conto corrente.

Inconvenienti

l'unico problema che o riscontrato con Paypal è stato il collegamento al conto corrente che non mi funzioana correttamente, mentre con la carta di credito tutto ok, anche avendone abbinate più di una

Sofia M. Sofia M.
  • Settore: Servizi e tecnologie dell'informazione
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 21/3/2020

Ottimo per effettuare acquisti ma le commissioni sono un po' elevate

Tutto sommato non posso lamentarmi, anzi: PayPal è sempre una garanzia in più

Vantaggi

Come privato ho acquistato per anni usando PayPal e mi sono sempre trovata bene, anche in caso di controversie sono stati veloci nell'aiutarmi ad ottenere il rimborso.

Inconvenienti

Come azienda offriamo la possibilità di utilizzarlo per acquistare i nostri prodotti ma devo ammettere che per chi ha una piccola azienda le commissioni possono risultare un po' eccessive.

Adriano F. Adriano F.
  • Settore: Studi medici
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 5/10/2021

sistema globale di pagamento

posso inviare pagamenti in tutto il mondo e ricevere pagamenti a costi e commissioni veramente basse

Vantaggi

utilizzo paypal da moltissimi anni e devo dire che è il miglior sistema di pagamento mondiale,molto facile da usare,intuitivo,sicuro sia per pagare che per ricevere pagamenti.

Inconvenienti

l'unica cosa che manca è la possibilità di poter pagare con app paypal su smartphone nei negozi fisici usando NFC oppure scansionando un qr code.

Francesco A. Francesco A.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 16/11/2020

La soluzione più comoda

Facile da usare, comodissimo anche da mobile, essenziale per determinate operazioni. Non potrei, ad oggi, farne a meno.

Vantaggi

Utilizzo PayPal da diversi anni, ho anche una paypal card, e per me che collaboro anche con realtà estere rappresenta la soluzione più comoda per i pagamenti rapidi.

Inconvenienti

Mi sarebbe piaciuto una maggiore evoluzione della PayPal Card, che ad oggi non rappresenta più una alternativa valide.

Utente Verificato
  • Settore: Prodotti alimentari e bevande
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni mese di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
4

4
Data della recensione: 4/10/2021

Portafoglio elettronico

Positiva

Vantaggi

Che ti permette di accumulare soldi e si può pagare direttamente direttamente con le credenziali

Inconvenienti

Che all'inizio che apri un conto pay pall i primi depositi i soldi depositati non sono subito disponibili

21.446 recensioni