Panoramica delle recensioni degli utenti

Informazioni su Trello

Trello is a visual collaboration tool for planning tasks and projects. While commonly used by agile software development teams, the solution is also used in other departments such as marketing, sales, support and HR. The...

Scopri di più

Valutazioni della caratteristica

Rapporto qualità-prezzo
4,5
Caratteristiche
4,5
Facilità d'uso
4,5
Assistenza al cliente
4,5

Consulta le recensioni su Trello

20.245 recensioni su 20.166
Ordina per:
Giacomo P. Giacomo P.
  • Settore: Servizi finanziari
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 27/1/2021

Veloce, semplice, modulare

Le funzionalità che hanno maggiormente apportato beneficio a livello lavorativo sono l’assegnazione veloce e dettagliata dei singoli compiti; la possibilità di collaborazione tra utenti tramite la discussione sulle attività; infine, le liste di controllo e le date di scadenza permettono una infinita flessibilità e monitoraggio.
La personalizzazione grafica rappresenta per me un ulteriore aspetto di piacevolezza nell’utilizzo. Non mi stanco mai di usarlo: rappresenta un incentivo alla pianificazione. Ogni scheda può essere classificata utilizzando delle etichette colorate, totalmente personalizzabili, ed utilizzabili per esempio per definire una scala di priorità, di classificazione di ambito di appartenenza. Ottima la possibilità di usare MarkDown come linguaggio di formattazione del testo. La sua flessibilità nella gestione dei contenuti e degli allegati permette un utilizzo davvero adatto ad ogni esigenza di qualsiasi reparto.

Vantaggi

Utilizziamo Trello in azienda come software di gestione dei mini-task di reparto, e devo ammettere che ha reso il processo di tracciamento e assegnazione delle attività un procedimento semplice, veloce ed efficiente. Il suo punto di forza è che con un semplice colpo d’occhio si riescono a vedere quante attività sono allocate su ogni membro: la possibilità di spostare in modo flessibile le schede da una colonna a un’altra, permette un aggiornamento molto veloce dello stato del progetto; le configurazioni interne alla scheda e alla sotto-attività consentono di ottenere un livello di dettaglio molto approfondito. Ottima è l’integrazione con la nostra piattaforma di ticketing, dalla quale è possibile creare e assegnare una scheda Trello a partire da un ticket aperto, tutto con un semplice click !

Inconvenienti

Trello mostra i suoi limiti se applicato a progetti di medio-alta complessità, oppure quando vengono create molte colonne.

Stefano S. Stefano S.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 1 anno
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 3/11/2021

Ottimo organizzatore del lavoro all'interno del team

Mi ha permesso ti tenere organizzato in un unico luogo tutte le attività dell'azienda che delego ai vari reparti.

Vantaggi

l'ho condiviso con il mio team di lavoro e assegno ai vari reparti task e tempi di realizzo dei compiti mantenendo una supervisione dell'avanzamento attività.

Inconvenienti

Al momento lo sto utilizzando senza nessuna integrazione con altri software ma il motivo principale è il mio che al momento non dedico abbastanza tempo allo studio di tutte le possibilità di impiego che Trello mette a disposizione.

Alberto A. Alberto A.
  • Settore: Industria alberghiera
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per 6-12 mesi
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 1/11/2021

Gratis

Vantaggi

Facile da condividere cartelle diverse connpersone diverse

Inconvenienti

Nulla, prodotto affidabile e gratuito facile da usare

Le alternative a Trello più popolari

Anna M. Anna M.
  • Settore: Risorse umane
  • Dimensioni dell'azienda: 5.001-10.000 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per 6-12 mesi
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
N/D

4
Data della recensione: 5/11/2020

strumento utile

Vantaggi

funziona molto bene come software aggiuntivo

Inconvenienti

utile per restare in contatto coi colleghi

Laura D. Laura D.
  • Settore: Risorse umane
  • Dimensioni dell'azienda: 5.001-10.000 dipendenti
  • Ogni mese di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
4
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
4

4
Data della recensione: 26/10/2020

Molto soddisfatta

Vantaggi

Apprezzo il fatto che permette la collaborazione tra colleghi

Inconvenienti

Niente, al momento posso dirmi soddisfatta

Luca G. Luca G.
  • Settore: Servizi e tecnologie dell'informazione
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
4
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 19/4/2021

Ottimo strumento per la gestione dei task

In ufficio ci ha permesso di migliorare la nostra organizzazione

Vantaggi

Trello mi aiuta a gestire le mie attività in modo da poter organizzare al meglio la mia giornata, il tutto viene condiviso con l'ufficio in modo da poter gestire il carico di lavoro

Inconvenienti

non penso che in questo stato il programma abbia bisogno di urgenti cambiamenti, lo trovo ottimo cosi come è

Sergio B. Sergio B.
  • Settore: Sviluppo di programmi
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 1 anno
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

4
Data della recensione: 12/4/2021

Ottimo prodotto facile da utilizzare ed efficace nella sua semplicità

Ottima in tutti i suoi aspetti, per il momento non abbiamo trovato alternative valide, forse perché entusiaste di quanto offre trello!!

Vantaggi

Ottimo prodotto immediato e veramente efficace.
Per progetti medio piccoli permette di avere sotto controllo lo stato di avanzamento e di adeguare le attività senza alcun problema

Inconvenienti

Trello fa quello che promette, non ho riscontrato particolari mancanze, il team di sviluppo mi sembra molto attento è pronto ad adeguare il prodotto con una certa frequenza

Giuseppe D. Giuseppe D.
  • Settore: Assicurazioni
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 1 anno
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 11/5/2021

Una Agenda condivisa virtuale e puntuale

Ottima applicazione! Migliorando alcune piccole funzioni diventerà ancora più semplice

Vantaggi

Ottima la possibilità di condividere file, appuntamenti, informazioni, con i colleghi di un team di lavoro, restando tutti sempre aggiornati.

Inconvenienti

Bisognerebbe migliorare l'interfaccia rendendola più facile nella ricerca di informazioni, e migliorare la sezione agenda rendendo le funzioni più intuitive

Daniele C. Daniele C.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 10/3/2021

Ottimo per organizzare il proprio lavoro

Lo consiglio a tutti quelli che vogliono organizzare il proprio lavoro tramite questo metodo.

Vantaggi

Molto comodo poter organizzare tutto tramite le schede. Mi piace molto la check-list ed il poter assegnare i compiti, e le integrazioni con altri software.

Inconvenienti

Dopo 30 card, la vista Kanban risulta essere un po' pesante. L'interfaccia grafica è un po' troppo complicata per chi è alle prime armi

Tiziano Z. Tiziano Z.
  • Settore: Macchinari
  • Dimensioni dell'azienda: 51-200 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per 6-12 mesi
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
3
Caratteristiche
3
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

4
Data della recensione: 21/10/2021

ottimo strumento per una pianificazione e monitoraggio semplificato

Buona

Vantaggi

La semplicità e l'immediatezza d'uso, non serve molto tempo per integrarlo nelle proprie attività

Inconvenienti

L'inserimento dei dati nelle schede potrebbe essere più semplificato. In particolare se usato con l'App non è cosi lineare.

Diletta D. Diletta D.
  • Settore: Architettura e urbanistica
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni mese di utilizzo per Prova gratuita
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
3
Caratteristiche
2
Facilità d'uso
3
Assistenza al cliente
N/D

4
Data della recensione: 16/11/2021

Capace di vedere 2

preferisco sistemi piu' semplici

Vantaggi

l'ho utilizzato con il gruppo di architetti in commissione ordine per il pug, le varie pagine che ha

Inconvenienti

l'ho trovato complesso, sopratutto nella fase di invito alle call conference

Davide mariano C. Davide mariano C.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 10/12/2020

Fantastica applicazione

Ho avuto la possibilità di poter organizzare il mio lavoro. Tenendo traccia di tutte le mie attività e di avere un quadro completo della mia situazione lavorativa già con una rapida occhiata.

Vantaggi

Adoro Trello. La possibilità di poter personalizzare come ritengo più opportuno è una cosa fantastica.

Inconvenienti

La personalizzazione delle schermate e delle schede. L’integrazione con gli altri software e la possibilità di poter creare dei template per le schede.

Benedetta C. Benedetta C.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni mese di utilizzo per 6-12 mesi
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
4

4
Data della recensione: 2/11/2021

Efficienza e pianificazione

Vantaggi

Interfaccia semplice da utilizzare, con funzioni utili anche gratuite.

Inconvenienti

Nulla. Lo utilizzo per diversi usi professionali e lo consiglio a tutti i miei colleghi con cui collaboro.

Barbara S. Barbara S.
  • Settore: Software informatici
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni mese di utilizzo per Più di 1 anno
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
3
Facilità d'uso
3
Assistenza al cliente
4

3
Data della recensione: 12/5/2021

Discreto software

Vantaggi

Molto carina la grafica e la suddivisione

Inconvenienti

E' un po' complesso capire come utlizzarlo al meglio delle sue funzionalità

Gabriele A. Gabriele A.
  • Settore: Coaching e formazione professionale
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
3
Facilità d'uso
3
Assistenza al cliente
N/D

3
Data della recensione: 18/10/2021

Ottimo strumento di project management con alcune lacune nella UX

Piano base gratuito e assai ricco, tanti strumenti di project management intuitivi e comodi per la condivisione di informazioni ma con una interfaccia che da anni mantiene la stessa logica poco intuitiva per chi è novizio di project management.

Vantaggi

Ha un piano gratuito che di per sé già è ricchissimo di funzioni ed è eccellente per chi ha un piccolo progetto in partenza e ha un team che deve coordinarsi.
La semplicità d'uso delle sue funzioni interne.
La possibilità di usarlo sia tramite piattaforma web che tramite app universale iOS e Android.

Inconvenienti

Il piano gratuito si esaurisce in fretta man mano che il progetto avanza: è inevitabile, ma passare da "gratuito" a "5$ a utente" è un salto esagerato, sarebbe stato meglio avere degli upselling intermedi che permettano di acquistare solo le "boards" in cui si costruiscono progetti e sotto-progetti.

L'interfaccia è piuttosto ostica a chi si approccia per la prima volta a Trello e non è abituato a sistemi di project management a lui simili: più volte mi sono trovato a dover "forzare" persone nuove del team al suo uso perché si sono subito trovate male nel suo utilizzo. E l'ho dovuto fare tante di quelle volte che alla fine ho deciso di abbandonare Trello e utilizzare altre piattaforme...

Alternative considerate

Google Drive

Perché scegliere Trello

Completezza e interazione in tempo reale

Software precedente

Google Keep

Perché passare a Trello

App universale per dispositivi mobili e desktop, facilità di utilizzo (dopo un adeguato training).
Michele G. Michele G.
  • Settore: Software informatici
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
3
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 22/4/2021

Software per la gestione del team di lavoro

Lavorando in un'azienda di piccole dimensioni possiamo limitarci ad utilizzare la versione free, che per l'utilizzo di cui necessitiamo attualmente è sufficiente. Mancano però alcune funzionalità sicuramente comode.

Vantaggi

Facilissimo da utilizzare sin dal primo momento, ottimo per la suddivisione in task dei progetti di lavoro. Presenta tantissimi addon (Power-Up) per il collegamento con altri software utilissimi.

Inconvenienti

Non ho riscontrato particolari problemi utilizzando il software. All'interno della mia azienda utilizziamo la versione free, e ci sono alcune scomode limitazioni riguardo le Power-Up.

Alternative considerate

Wrike
Suhailah S. Suhailah S.
  • Settore: Vendita al dettaglio
  • Dimensioni dell'azienda: 5.001-10.000 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
5

5
Data della recensione: 8/4/2021

Help my team with task management

Trello has become part of our team to organized our daily task and project. All the task can be track on real-time to avoid any missing or unfinished task of the project. Me and my team has a very positive experience all the time we have deployed it on our work system.

Vantaggi

There are various point that what i really like with this software. Collaborating on project with my team and with team on other department on our organization is very easy and not confusing at all. Integration with third party services like Google Mail or MailChimp help me to organizing and managing my email on one single software.

Inconvenienti

It takes time to fully get comfortable and learning all the feature and tool that in-build in this software. A training is a must for us for all the team members can maximized all the tools to the maximum. Apart of that, i see no other issue with this software.

Laura B. Laura B.
  • Settore: Marketing e pubblicità
  • Dimensioni dell'azienda: Lavoratore autonomo
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 13/10/2021

Amazing resource for small teams, solopreneurs, etc.

I've used Trello for years. Many of my clients use different solutions like Asana and I even moved my own company over to Clickup for a year. We came back to Trello and every team member breathed a sigh of relief. Trello is so much easier to break down individual boards and appeals to those of us who need to see visuals. I manage my podcasts, blog writing, email newsletters, speaking engagements, and even my personal recipe storage is on Trello. It's so easy to grab from the web browser or the app on my phone and I love that you can search so easily even after something has been archived.

Vantaggi

So easy to use
Very visual
Price is right
Easy to add/remove members
Search capability is excellent

Inconvenienti

Sometimes customer service is a bit slow; it's not easy to set up as a nonprofit to get the nonprofit discount. We had to go back and forth but eventually got it set up.

Alternative considerate

ClickUp

Perché scegliere Trello

I felt Clickup was extremely cluttered and I had a hard time finding things there.

Software precedente

ClickUp
Nolan H. Nolan H.
  • Settore: Vendita al dettaglio
  • Dimensioni dell'azienda: 10.000+ dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 13/8/2021

Trello Review

As mentioned above, my team can't do our tasks until the previous team has completed theirs (data management & order writing). Trello is my most-used software, we use it across my entire POD, and across each division as well. It helps make sure that nothing slips between the cracks and that other teams aren't being held up unnecessarily.

Vantaggi

Trello has become instrumental to my team's success whilst working in a remote environment. The way my different teams work with each other is similar to different cogs in a machine - each person has to do their task before the next team can start their work. My favourite thing about using Trello in our everyday is that you can create boards, lists etc. that are customizable. The Tagging feature is by far my favourite thing because you can let coworkers know in real-time when my piece of the puzzle is ready for them. Being able to integrate other programs into Trello (Dropbox, Google drive etc.) is a close second favourite feature!

Inconvenienti

I haven't done a deep dive to see what causes this, but I get logged out of Trello all the time and have to sign in again. Could be a setting on my end and have nothing to do with the software though!

Saulo A. Saulo A.
  • Settore: Vendita al dettaglio
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
4
Caratteristiche
3
Facilità d'uso
4
Assistenza al cliente
N/D

5
Data della recensione: 28/9/2021

O Kanban mais prático que você já usou

A experiência é ótima, o trello é muito rápido e estável, e a interface é muito simples e clara não havendo nenhuma dificuldade pra começar a usar.

Vantaggi

Começar a usar o trello é praticamente instantâneo, você cria as etapas, seus primeiros cards e já começa a movimentar. As etiquetas são muito úteis também. Além disso é muito fácil adicionar mais pessoas ao seu time e começar a colaborar. Também adoro os checklists e upload de arquivos.

Inconvenienti

Sinto muita falta de reports mais automáticos e controle de tempo nos cards. Seria legal ter algum dashboard com os cards movidos por dia/semana/mês e também podendo ver por usuário. Acredito que isso iria engajar muito mais as pessoas a usarem.

Alternative considerate

Basecamp, Asana, Wrike e ActiveCollab

Perché scegliere Trello

Trello tem uma interface mais prática e a funcionalidade de checklist não existe no asana da mesma forma o que facilitou muito o uso.

Software precedente

Asana

Perché passare a Trello

É mais rápido e simples de usar. A versão free dá pra gerenciar pequenos times sem problemas. Além disso é muito fácil de integrar com outras ferramentas como o zendesk por exemplo.
Connar O. Connar O.
  • Settore: Proprietà immobiliari
  • Dimensioni dell'azienda: 1.001-5.000 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
4
Caratteristiche
5
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

5
Data della recensione: 19/10/2021

I could live without Trello

Trello is great. Hardly ever any downtime and the platform is amazing when used with business features.

Vantaggi

You can manage you personal or work life how ever you chose. In fact you can use Trello for whatever you like. Whether that's team management, time management, content creation etc.

Inconvenienti

You do need to have some technical ability to set up the more complicated boards and features.

Alternative considerate

Asana e Freedcamp

Perché scegliere Trello

I switched because I moved from one business to another and Trello was already widely used.

Software precedente

Asana

Perché passare a Trello

I switched because I moved from one business to another and Trello was already widely used.
Nitin S. Nitin S.
  • Settore: Servizi e tecnologie dell'informazione
  • Dimensioni dell'azienda: 501-1.000 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per 6-12 mesi
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
4
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

4
Data della recensione: 12/9/2021

Really helpful and must have application for startups to team collboration

Overall Trello is very good application as compared to other free alternatives available. I have been using it since 12 months and never regret much about this. Startups will definitely go for this application instead of paying for upgrade you can use it for free until you really need it.

Vantaggi

Trello have been improved a lot compared to previous few months. The dashboard is really amazing and analyzing stats by graphs became very simple. I have been using its lifetime free version with some limitations like I cannot add more team members in free version.

Still its helping me schedule tasks in advance with planner, assigning and labeling it to my team, tracking status of each and every task. Trello can be easily integrated with any system configuration as its a web based tool.

Inconvenienti

Sometimes like other applications it also have bumpers in between while scheduling tasks that many times make team members clutter into wrong decisions.

I personally don't like drag drop feature as sometimes I accidently move cards in wrong places while moving my cursor somewhere else.

I cannot be able to find any gantt chart view for my projects modules. If they add it then it will be helpful.

Alternative considerate

Asana

Perché passare a Trello

The only purpose of using Trello that I have seen a advertisement for free tool for team collaboration and when I started using it I am used to it and never tried any other option at that time.
Utente Verificato
  • Settore: Servizi e tecnologie dell'informazione
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 2 anni
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
N/D
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
N/D

4
Data della recensione: 9/11/2021

Great tool for idea management and personal time management

Its great, easy to use and I still use it for my personal projects and time management.

Vantaggi

The software was one of the first ones to offer a Kanban-style layout to manage projects and ideas. I used it mainly to manage my thoughts and ideas and track my work routines/time management.

The software is free to use for a small team and we used it to manage multiple projects in our small startup before. I still use it to manage different ideas and personal projects.

The pricing is also very good.

Inconvenienti

It didn't have the desktop app for Mac for so long and it is still not polished. Most other apps caught up and implemented the same style with more features.

Alternative considerate

monday.com e Notion

Perché passare a Trello

It was one of the most user-friendly project management software before. The startup cost was also nil so it was a great choice for a small startup environment.
César josé R. César josé R.
  • Settore: Software informatici
  • Dimensioni dell'azienda: 11-50 dipendenti
  • Ogni settimana di utilizzo per Più di 1 anno
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
4
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
3
Assistenza al cliente
3

5
Data della recensione: 11/10/2021

Managing team tasks is quick and easy

In general Trello fulfills its function of managing tasks quickly and efficiently, it is useful and loved by many people. But perhaps the user experience could be improved to make it faster for everyone to understand. The tools it has are very powerful for teams and organizations, I would recommend it without any doubt.

Vantaggi

Trello has a "grab and drop" interface that makes it easy for the average user to learn how to use the application without requiring a lot of technical knowledge. The user interface is quite simplified and goes straight to the point, which makes the user productive when it comes to managing their tasks and their team from the beginning. It has excellent support for organizations and is definitely a very useful tool when working as a team.

Inconvenienti

Trello has some tools that are not easy to understand the first time for many users. A basic user can exploit the main feature of Trello, which is to place tasks in the panel of "to do, done and finished", but then so that a user can manage each task, maximum time for tasks and some other characteristic, it can happen that it is not understood quickly how this characteristic is modified or managed.

Alternative considerate

Telegram

Perché passare a Trello

Trello does not have instant messaging, but it works well for the purpose it seeks to fulfill and that forces me to look for applications that complement it and not replace it.
Gregory H. Gregory H.
  • Settore: Studi legali
  • Dimensioni dell'azienda: 2-10 dipendenti
  • Ogni giorno di utilizzo per Più di 1 anno
  • Fonte della recensione
Rapporto qualità-prezzo
5
Caratteristiche
4
Facilità d'uso
5
Assistenza al cliente
4

4
Data della recensione: 12/10/2021

Trello Keeps Getting Iterating, But Still Has Room for Improvement

Vantaggi

I love the ability to start with a blank board or workspace and create a full client and case management system. The extra features you gain by subscribing to business class, especially advanced checklists, are invaluable.

Inconvenienti

The lack of ability to sync in any meaningful way with Outlook is a glaring omission and could make Trello much more powerful. The new email reports feature is nice, but needs to be refined to include items ad due dates on advanced checklists.

Alternative considerate

monday.com e Microsoft OneNote

Perché passare a Trello

Trello was the most customizable and seemed to be the most feature-rich at the price point.
20.245 recensioni